Pafundi show nell'Italia U19, gol e assist contro la Scozia

Nella partita d’esordio della fase élite dell’Europeo, l'Italia di Bernardo Corradi batte la Scozia per 3-1.
Protagonista assoluto Simone Pafundi, autore di un gol e due assist.
Il giovane calciatore non trovava spazio nell’Udinese e così ha deciso di andare in Svizzera al Losanna per poter giocare.
Oggi, con la maglia azzurra ha dimostrato di meritare una chance sui grandi campi da calcio.
Passati in vantaggio al 25' con il centrocampista del Milan, Kevin Zeroli, che ha ribadito in rete una conclusione respinta a Simone Pafundi da Williamson.
Nel secondo tempo l'Italia ha trovato il raddoppio con uno splendido sinistro da fuori, al 70', proprio con il suo numero 10 prima di incassare, cinque minuti più tardi, la rete scozzese firmata da Watson.
Nei minuti finali, c'è stato spazio per il terzo gol azzurro messo a segno all'84' dal subentrante Romano (Genoa) su assist ancora di Pafundi.