Udinese-Roma 1-2 le pagelle dal 72'

Udinese e Roma hanno ripreso dal 72esimo la partita interrotta sull'1-1 per l'infortuno accorso a Ndicka lo scorso 14 aprile.
I bianconeri cedono ancora una volta nei minuti di recupero, subendo il gol della sconfitta al 95esimo, seppur fossero in realtà passati solo 23 minuti di gioco effettivi.
La rete arriva da un calcio d'angolo battuto da Bybala sul quale si getta Cristante anticipando i difensori bianconeri.
Un record senza precedenti per l'Udinese e per l'esordiente Fabio Cannavaro in panchina.

Udinese-Roma 1-2

Udinese (3-5-1-1): Okoye 6; Perez 5.5 (46’st Kabasele sv), Bijol 6, Kristensen 6; Ferreira 3, Samardzic 5, Walace 5, Payero 6, Zemura 6; Pereyra 6; Lucca 5,5.
All. Cannavaro s.v.

Roma (3-4-2-1): Svilar 6.5; Mancini 6, Smalling 6 (43’st Llorente sv), Angelino 6; Karsdorp 6 (49’st El Shaarawy sv), Cristante 6,5, Pellegrini 6, Spinazzola 6; Dybala 6.5, Azmoun 6; Abraham 5.5.